Previous Entry Share Next Entry
Руководством ООО «КонсалтИнвест» направлены новые обращения Ю.Я. Чайке и А.И. Бастрыкину
ВЧК
johnamendall

Руководством добросовестного пострадавшего кредитора ООО «КонсалтИнвест» направлены жалобы в адреса Генерального прокурора Российской Федерации Ю.Я. Чайки и Председателя Следственного комитета Российской Федерации А.И. Бастрыкина о пресечении чернорейдерского и коррупционного беспредела вокруг ФГУП «Черноморский трест инженерно-строительных изысканий»:
на бездействие прокурора Краснодарского края Л.Г. Коржинека, состоящее в уклонении от рассмотрения и разрешения жалобы заявителя, и на решение заместителя прокурора Краснодарского края В.В. Рябоконева, принятые в форме писем от 6 октября 2010 г. № 15-15-2007, от 18 октября 2010 г. № 15-15-2007;
на бездействие СО по Люблинскому району СУ СК при прокуратуре РФ по г. Москве, состоящее в уклонении от возбуждения уголовного дела в отношении Адаменко А.В. и т.п.;
на решения первого заместителя прокурора г. Сочи С.М. Муратова, принятые в виде писем по жалобам ООО «КонсалтИнвест».
Обращает внимание на себя то, что еще контрольным поручением Генеральной прокуратуры Российской Федерации от 22 ноября 2010 г. № 15/3-1469-05 вопрос о пресечении противоправной деятельности группировки Андрея Адаменко было поручено рассмотреть лично прокурору Краснодарского края Л.Г. Коржинеку, однако он уклонился от этого и до сих пор не дал ответа добросовестным кредиторам на их обоснованные жалобы.
При этом, дальнейшие жалобы добросовестных кредиторов продолжают «скидываться» на рассмотрение лицу, чьи действия обжалуются — первому заместителю прокурора г. Сочи С.М. Муратову, прокурору-коррупционеру, прокурору-вору и прокурору — покровителю оргпреступности, коррупционная связь и коррупционное покровительство которым чернорейдерской группировки Адаменко теперь уже не вызывает никакого сомнения и подтверждается личной подписью г-на Муратова, произвольно отказавшего не только в возбуждении уголовного дела в отношении «черного рейдера»-ворюги Андрея Адаменко, но и в проведении в отношении него проверки (!!!).
Интересно, какими соображениями руководствуется г-н Коржинек, уклоняясь от личного вмешательства в ситуацию, даже несмотря на то, что Генеральная прокурора РФ поручила ему лично разобраться в ней?!
Он сам, что называется, «в теме», или эта тема его «пацанский подгон» своей шпане из прокуратуры Сочи, «феодальный надел» своим феодально-вассальным подчиненным прокурорам-коррупционерам?!

Еще раз обращаемся к руководству ГП РФ и СК РФ — примите, наконец, меры к наведению порядка в правоохранительных органах Сочи и Кубани, к пресечению противоправной деятельности «сочинских цапков» Андрея Адаменко и их коррупционных покровителей!!!

* * *


Убедительно просим всех-всех-всех поддержать нас распространением этой информации. Коррупции в Сочи, на Кубани и во всей России должен быть положен конец! Вместе победим!!!



?

Log in