Previous Entry Share Next Entry
Рейдерская банда А. Адаменко завершила хищение ТИСИЗа
ВЧК
johnamendall

Рейдерская банда Андрея Адаменко при попустительстве и покровительстве властей завершила хищение имущества ГП «ЧерноморТИСИЗ».
Определением арбитражного суда Краснодарского Краснодарского края от 5 июля 2011 г. по делу № А32-60358/2005-46/651-Б было завершено конкурсное производство в отношении ФГУП «Черноморский трест инженерно-строительных изысканий» (ГП «ЧерноморТИСИЗ») (г. Сочи).
Это означает то, что рейдерская банда Андрея Адаменко при попустительстве и покровительстве властей завершила хищение имущества ГП «ЧерноморТИСИЗ».
Имущественный комплекс предприятия похищен членами оргпреступной группы Андрея Адаменко через подконтрольные торги в рамках процедуры банкротства, проведенной на основе сфабрикованных очередных и внеочередных требований «липовых» кредиторов, подконтрольных А. Адаменко.
Несмотря на многочисленные заявления и жалобы, подававшиеся добросовестными кредиторами, несмотря на многочисленные запросы депутатов Государственной Думы, т.н. «правоохранительные» органы Краснодарского края и г. Сочи не приняли никаких мер, что указывает на их явную коррумпированность со стороны лидера и участников этой оргпреступной чернорейдерской группировки.
Персональную ответветственность за завершившееся хищение несут в первую очередь: прокурор Кранодарского края Леонид Коржинек, и.о. руководителя ГСУ СК РФ по Краснодарскому краю Виталий Ткачев, начальник ГУ МВД России по Краснодарскому краю Владимир Виневский, начальник УФСБ России по Краснодарскому краю Михаил Власенко (не является ли он «родственником» «подельника» Андрея Адаменко, бывшего центрального районного прокурора Сочи, а ныне федерального судьи В. Власенко, так помогавшего Адаменко в конце 2006 — начале 2007 г. в фабрикации уголовных дел против добросовестных кредиторов ГП «ЧерноморТИСИЗ» и лоббировании коррупционных решений против них в Центральном районном суде г. Сочи?!), полномочный представитель Президента РФ в ЮФО В. Устинов (который, к тому же, является тестем — мужем дочери Власенко — бывшего прокурора), председатель ФАС СКО Г. Мантул, председатель арбитражного суда Краснодарского края , председатель Краснодарского краевого суда А. Чернов, руководитель ТУ Росимущества по Краснодарскому краю Михаил Пилавов, руководитель УФНС России по Краснодарскому краю Виктор Красницкий, коррумпированные судьи ФАС СКО, АС КК, Краснодарского краевого суда и Центрального районного суда г. Сочи.
Кроме того, не может не нести ответственность за сложившуюся ситуацию и Управляющий делами Президента Российской Федерации Владимир Кожин, с начала 2000-х годов оказывавший и, по-видимому, оказывающий по настоящее время, личное покровительство сочинскому «бандиту от юриспруденции», лидеру чернорейдерской оргпреступной группировки А. Адаменко.
Добросовестными кредиторами подана апелляционная жалоба на определение о завершении конкурсного производства, однако, учитывая их незаконное и необоснованное исключение из реестра требований кредиторов по коррупционному заказу Андрея Адаменко и членов его шайки, а также общую практику по делам о банкротстве в Российской Федерации, оно не является эффективным средством правовой защиты и в принципе не способно восстановить ситуацию.
Единственным эффективным средством может быть реакция правоохранительных органов по пресечению преступной деятельности чернорейдерской оргпреступной шайки Андрея Адаменко, арест самого Адаменко, членов его шайки и их коррупционных связей, конфискация украденного ими имущества и денежных средств.
Однако надеяться на то, что коррумпированные «до мозга костей» т.н. «правоохранительные» органы Краснодарского края и г. Сочи, способные только лишь покровительствовать Цапкам, Адаменкам и подобным бандитам и жуликам, а также незаконно преследовать честных людей, что-то сделают, не приходится; по крайней мере, если не будет политической воли на это руководства страны и первых руководителей правоохранительных органов РФ.


* * *

Инициативная группа добросовестных кредиторов ГП «ЧерноморТИСИЗ», пострадавших от действий группировки Адаменко, а также коррумпированных в ее пользу краснодарских и сочинских чиновников и судей -коррупционеров, требует немедленного ареста участников группировки Адаменко и лично лидера этой группировки - Адаменко Андрея Владимировича, 25 июня 1961 г. рождения, уроженца г. Новороссийска Краснодарского края, адвоката, и их коррупционных связей, ареста украденного имущества и денежных средств, и прочего имущества и денежных средств членов этой группировки!!!
Также мы требуем немедленного отстранения и увольнения вышеперечисленных государственных должностных лиц, возбуждения в их отношении уголовных дел и дисциплинарных проверок.
Бандиты и воры, их коррумпированные покровители и палачи честных людей, должны не «греть пузо» на канарских и тихоокеанских пляжах, а валить лес в тайге и добывать золото на Колыме!!!
Андрея Адаменко и членов его шайки — за решетку!!!



P.S. Учитывая бездействие властей Российской Федерации, инициативная группа пострадавших кредиторов в настоящее время готовит Открытое письмо к Главам государств и правительств, руководству МОК и национальных олимпийских комитетов, в котором, на примере конкретных фактов коррупции и жульничества, нарушения прав добросовестных инвесторов в интересах приближенных к властям членам оргпреступной группировки Адаменко, будет поставлен вопрос о недопущении вступления России в ВТО, а также об отмене решения МОК о проведении Зимних Олимпийских игр в Сочи и/или бойкоте этих игр, в знак протеста против тотальной коррупции, произвола, беззакония и грубейшего попрания прав человека в Сочи и Краснодарском крае.




Оригинал тут



?

Log in

No account? Create an account