Previous Entry Share Next Entry
ОПГ «бандита от юриспруденции» А. Адаменко при попустительстве властей уходит от ответа
ВЧК
johnamendall

Коррумпированные суды отказываются рассматривать жалобы



Несмотря на наши многочисленные обращения к властями — от Президента Медведева до последнего сочинского прокурора и полицейского, ОПГ «черных рейдеров» А. Адаменко до сих пор чувствует себя исключительно комфортно, пользуясь очевидным покровительством прокурора Краснодарского края Л. Коржинека, первого заместителя прокурора края — прокурора г. Сочи М. Большедворского, руководства ГСУ СК РФ по Краснодарскому краю и ГУВД по Краснодарскому краю, а также, по нашим данным, Управделами Президента РФ В. Кожина, полпреда президента РФ в ЮФО В. Устинова и др.
Уголовное дело до сих не возбуждено, Адаменко и его подельники до сих пор не задержаны и не заключены под стражу, органы Росимущества и ФНС России до сих пор не оспорили ни одной из фиктивных сделок ГП «ЧерноморТИСИЗ», не обжаловали незаконных действий конкурсного управляющего, при их молчаливом согласии было завершено конкурсное производство
Коррумпированная в интересах ОПГ Андрея Адаменко судья Пятнадцатого арбитражного апелляционного суда И. Винокур, потворствуя ворью и бандитам, даже отказала в принятии апелляционных жалоб добросовестных кредиторов ГП «ЧерноморТИСИЗ» на определение о завершении конкурсного производства!!!
При том, что обоими заявителями были полностью исполнены определения об оставлении жалоб без движения, а при оставлении без движения этих жалоб суд считал, что жалобы заявителей подлежат рассмотрению.
При это, на последние жалобы добросовестных кредиторов, поданных еще в первой половине этого года в правоохранительные органы, «доблестными» кубанскими и сочинскими прокурорами-коррупционерами до сих пор даже не даны ответы!!!
В связи с последней нашей публикацией, разосланной нами в компетентные государственные органы, нами был получен ряд ответов, которые, однако, либо являются сообщениями о передаче наших обращений в другие органы, либо являются тупыми отписками и свидетельствуют о нежелании властей решать проблему.
Так, согласно письму Управления Президента РФ по работе с обращениями граждан и организаций от 2 августа 2011 г. № А26-16-489097, наша публикация-обращение «в соответствии с компетенцией по разрешению поставленных в нём вопросов находится на рассмотрении в Следственном комитете Российской Федерации».
Согласно письму Аппарата Общественной палаты Российской Федерации, наше обращение-публикация направлена в Генеральную прокуратуру Российской Федерации.
Однако «воз и ныне там», ни Генпрокуратура РФ, ни СКР «дружно» не принимают никаких мер к банде Адаменко.
«Отличилось» и Главное управление экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России, которое своим письмом от 8 августа 2011 г. № 7-14/5540 сообщило о том, что наше обращение было направлено в Генеральную прокуратуру Российской Федерации.
Вместе с тем, совершенно очевидно, что факты, изложенные в нашем обращении, в том числе относятся и к компетенции органов МВД России как органов дознания и органа ОРД.
Наша самая «некоррумпированная», по выражению Р. Нургалива, полиция, по-просту постаралась «откреститься» от выполнения своих прямых функций. Причем если коррумпированная милиция не имела наглость давать поручения прокуратуре, то «некоррумпированная» полиция такую наглость приобрела.
Не менее чудесен и ответ начальника департамента по вопросам правоохранительной деятельности, обороны и безопасности аппарата полномочного представителя Президента РФ в ЮФО А. Мальцева, который, полностью игнорируя факты коррупции, изложенные в нашей публикации, отправляет нас … в долгий путь процессуального обжалования.
И не случайно: ведь на нашем сайте приводятся факты предположительного коррупционного покровительства его «патрона», полпреда Президента РФ в ЮФО В. Устинова, ОПГ Андрея Адаменко.
По крайней мере, совершенно очевидными являются факты коррупционного покровительства этой группировке со стороны зятя В. Устинова, В.А. Власенко, который, в бытность прокурором Центрального района г. Сочи, по «заказу» Адаменко сфабриковал уголовные дела против добросовестных кредиторов ГП «ЧерноморТИСИЗ» и уклонялся от возбуждения уголовных дел против Адаменко и его шайки, а также от организации надлежащего расследования уголовных дел в отношении бывших руководителей ГП «ЧерноморТИСИЗ» (Тешев, Пильгун), доведших его до банкротства, сфабриковавших «левые» требования к ГП «ЧерноморТИСИЗ» и передавших эти «левые» требования Адаменко и его шайке.
Департамент по взаимодействию с правоохранительными органами администрации Краснодарского края «ограничился» направлением письма от 12 августа 2011 г. № 27-2873/11-12, в котором, в совершенно недопустимой для таких документов лексике, перенаправил нашу публикацию в прокуратуру края.
Интересно, где же г-н А. Ткачев, губернатор края, на словах так активно «борющийся» с незаконным «рейдерством»?!
Где Президент Д. Медведев и премьер В. Путин, объявившие «войну» коррупции и незаконному «рейдерству»?!
Или - «простым смертным» нельзя, а дружкам Устинова и Кожина можно все?!



* * *


Инициативная группа пострадавших кредиторов ГП «ЧерноморТИСИЗ» в очередной раз требует от властей немедленного принятия мер, ареста и привлечения к уголовной ответственности Адаменко и его группировки, выявления всех его коррупционных связей, ареста и привлечения их к уголовной ответственности, привлечения к ответственности всех коррумпированных судей, прокуроров, полицейских и других чиновников, замешанных в этой грязной истории!!!
В свою очередь, руководствуясь своими естественными правам на сопротивление тирании и угнетению, инициативная группа пострадавших кредиторов ГП «ЧерноморТИСИЗ» заявляет, что ей будут предприняты любые действия, которые она сочтет необходимыми, для непосредственного покарания участников ОПГ Адаменко и коррумпированных чиновников, поскольку государство отказывается это сделать и восстановить наши попранные права.





Оригинал тут


?

Log in