Previous Entry Share Next Entry
Позор «Новой газете»!!!
black-arrow
johnamendall

Ранее мы писали, что «Новая газета» в апреле месяце этого года начала сбор подписей за привлечение к уголовной ответственности прокурора Краснодарского края Л. Коржинека, высокопоставленного покровителя не только кущевского Цапка (по данным «Новой»), но и высокопоставленного покровителя сочинского «цапка», лидера ОПГ «черных рейдеров» Андрея Адаменко и его шайки.
За несколько дней это обращение собрало под собой несколько тысяч подписей, по-видимому, просуществуй оно до наших дней, пол-Кубани и пол-Сочи, а также тысячи пострадавших в Краснодарском крае жителей других регионов, его бы подписали.
Но каково было наше удивление, когда в конце июля 2011 г. мы зашли на страницу, где велся сбор подписей, и обнаружили, что страницы не существует!!!
Мы задались вопросом, почему «Новая газета» удалила страницу, может быть это был просто технический сбой?!
Поэтому ровно месяц назад, 31 июля 2011 г. мы направили по электронной почте письмо в редакцию «Новой» следующего содержания:
«Уважаемые коллеги,
Неск. месяцев назад вы начали сбор подписей под обращением о привлечении к уголовной ответственности прокурора Краснодарского края Л.Г. Коржинека.
Мы с радостью поддержал эту вашу инициативу, т.к. на этом, с позволения сказать, прокуроре, "клейма негде ставить".
Можете убедиться: http://www.aadamenko.net/novaya_v_korjineck
Более того, по нашей прямой рекомендации как минимум несколько человек подписало это обращение.
Однако теперь ссылка на обращение и подписи под ним не работает: http://www.novayagazeta.ru/vote2010_4
Не знаю, какими причинами вы руководствовались, удаляя ее, но, на наш взгляд, это несколько непорядочно сначала объявлять сбор подписей, потом - по чьей-то просьбе или под давлением, удалять страницу и собранные подписи.
Очень бы хотелось узнать причины удаления этой страницы и собранных подписей и следует ли нам впредь поддерживать такие инициативы "Новой", или же они являются временными до того, как "ветер" не "дунет" в другую сторону?!»
Ответа на это письмо мы так и не получили...

В связи с этим, хотелось бы высказать слова позора и презрения редакции «Новой газеты» и спросить у господ журналистов, за сколько они продались прокурор-бандиту Л. Коржинеку?!




Оригинал тут


  • 1

Приглашаю СО-истцов-- подал Иск к РФ и МВД

Всем заинтересованным гражданам , чьи права были нарушены ментовским беспределом , должностными преступлениями , бездействием или просто-- открытыми криминальными действиями Предлагаю поддержать инициативу.

Если у вас есть реальные претензии к МВД , которые можно изобразить в исковом заявлении с аргументацией и доказательствами , не важно , в каком городе это произошло-- вы можете подать в суд на МВД и РФ .\ например , за не расследование преступлений или должностные преступления сотрудников \ Вы можете подать этот иск сами , а можете -- коллективно , например , ИСПОЛЬЗУЯ МОИ ЗАЯВЛЕНИЯ \ В МОЁМ БЛОГЕ \ , КАК СО-ИСТЕЦ С СОБСТВЕННЫМИ ТРЕБОВАНИЯМИ.
ЭТО-- БУДЕТ ВАША ЛИЧНАЯ ГРАЖДАНСКАЯ ПОЗИЦИЯ
тут кратко НАПИШУ -- подробнее у себя в блоге.
Есть моя личная ситуация- противостояние бывшей ментовской крыши и меня- цель ментов- рейдерство. Касается это- не только меня- вся страна страдает от погонного криминала .
Антон Цветвов- общественный деятель , член Бюро по правам человека , Общественных Советов при ГУВД и МВД , сам крышуется в ФСБ. Ему спускаются с рук-- почти всякие противоправные деяния , чем он и пользуется.Мне удалось-- 2 года борьбы-- подцепить Его на криминале -- есть доказательства , а вместе с НИМ-- и целую когорту ментов , прокуроров и даже судья один есть.
Цель подачи мной исков-- их будет около 10 --Дожать ситуацию , вывести на белый свет Криминал в погонах и добиться справедливости для себя . Параллельно , решая свои задачи , я действую в интересах всего общества-- т к моя ситуация-- типовая. Предлагаю всем заинтересованным в установлении Законности и доминации Права над беспределом- поддержать инициативу , причём , те у кого есть основания- могут присоединиться к моему иску со своими требованиями к МВД. Получится-- групповой Иск к МВД и РФ
У данной инициативы уже есть много " ПОД-погонных " противников , и их комменты приходят в мой блог---явно--КТО-ТО очень боится и противодействует данному процессу. Прошу Вас учитывать эти обстоятельства , если Вам будут приходить Сомнительные сообщения от неизвестных лиц

  • 1
?

Log in