Previous Entry Share Next Entry
Будет ли наконец арестована и посажена шайка А.В. Адаменко?!
ВЧК
johnamendall

Пострадавшим добросовестным кредитором ГП «ЧерноморТИСИЗ» - ООО «КонсалтИнвест», поданы очередные жалобы в адрес Генерального прокурора Российской Федерации и Председателя Следственного комитета Российской Федерации:
на незаконные бездействия прокурора Краснодарского края, прокурора г. Сочи, органов предварительного следствия и дознания — в связи с халатным или скорее коррупционным непринятием мер по фактам противоправной деятельности группировки Андрея Адаменко, похитившей вследствии этого попустительства имущественный комплекс данного ФГУПа;
и бездействие СО по Люблинскому району ГСУ СК РФ по г. Москве, состоящее в уклонении от возбуждения уголовного дела в отношении Адаменко А.В. и т.п. - в связи с уклонением правоохранительных органов от возбуждения уголовного дела в отношении Андрея Адаменко по факту хищения денежных средств в крупном размере со счета адвокатской консультации.
Неужели и в этот раз эта шайка останется на свободе?! Неужели несколько отмороженных сочинских и краснодарских жуликов и воров будут и впредь оставаться на свободе и жировать на украденные у народа деньги, только потому, что у них есть «волосатая рука» в прокуратуре и в УД Президента РФ?!
Требуем немедленного ареста Адаменко и членов его шайки, конфискации всего похищенного и прочего имущества, осуждения этих бандитов к длительным срокам лишения свободы!!!






?

Log in