Previous Entry Share Next Entry
C Новым 2012 годом!
ВЧК
johnamendall

Originally published at Андрею Адаменко.нет!. You can comment here or there.

Дорогие друзья!

 

Мы, члены инициативной группы пострадавших от действий группировки «черных рейдеров» Андрея Адаменко и коррумпированных чиновников добросовестных кредиторов ГП «ЧерноморТИСИЗ», поздравляем вас с наступающим Новым, 2012 годом, и благодарим вас за моральную вашу моральную поддержку, которую мы чувствовали все это время!

К сожалению, этот год завершился для нас неудачно: несмотря на все наши публичные выступления, банда Андрея Адаменко, при покровительстве чиновников-коррупционеров, все-таки украла имущественный комплекс ГП «ЧерноморТИСИЗ».

Однако это только свидетельствует о преступном и антинародном характере всей существующей в России нынешней власти.

Мы, инициативная группа, поддерживаем протест граждан России против сфальсифицированной «победы» карманной партии Путина «Едим Россию», против участия Путина в президентской гонки.

Со своей стороны, в новом году мы продолжим бороться за то, чтобы шайка Адаменко и его коррупционные покровители оказались за решеткой, что, к сожалению, по-видимому невозможно при нынешней власти, а раз так — то и за смену этой преступной, антинародной власти поганцев, терзающих народ России!!!

Мы также намерены инициировать широкое внутрироссийское и международное движение за бойкот Олимпиады в Сочи, проведение которой в России и в этом городе являет собой явное потворство произволу и беззаконию, чинимому властями как в Сочи, на Кубани и на всем Кавказе, так и по всей России.

Кроме того, мы намерены совершить многие другие действия по восстановлению справедливости; к подобным действиям против своих обидчиков мы призываем всех вас, хватит терпеть произвол и беззаконие!

Желаем всем тем, кто поддерживает нас и кого поддерживаем мы, крепкого здоровья, и успехов в нашей нелегкой борьбе с подонками и сволочами!!!


  • 1

Поздравляю!

Поздравляю с Новым годои и с днём рождения, желаю интересного года, несущего позитивные перемены!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account